[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]جبتلكم كيكه بارده بس غير اللى حطتها اختى سحر هي عباره عن طبقات واول طبقه هي عباره عن كيك عاديه والكم الطريقه بالصور:
بيضتين, تلات ارباع الكاسه زيت ،وتلات ارباع الكاسه حليب،معلقه ضغيره بينكج بودر وفنجان سكر ونحطهم بالطبق وتخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وتاني شي بتحطوا الطحين تقريبا كاستين بصراحه انا ما عيرت لاني حطيت بالمعلقه بس هي بدها تكون سميكه شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبعدين بنجيب صينية الفرن دائريه مستطيله اللى عندك بتدهنيها زيت وبترشي طحين
وبتحطي الكيك بقلبه وبتميلها لعند ماتتوزع على الصينيه كلها وطبعا لازم تكون رقيقه لانه رح تنفش من البينكج بودر فمشان ما تصير سميكه وانتي اساسا ما تكتري البينكج بودر
طبعا هاي الصورة قبل ما حطها بالصينيه يعني كيف بتكون العجينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهاي وقت اللى حطيتها بالصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طبعا بتحطيها بالفرن بصراحه كمان ما عيرت الساعه بس طبعا لما تستوي بتبان عليها واذا كنتي شاكه بأمكانك تشكي سكينه او عود اسنان نظيف اذا طلع العود نظيف بتكون استوت بس بتخبزيها على درجه حراره بين 150او180 مو اكتر بعد ما تستوي بنفس الصينيه اللى خبزتي الكيك بس بتحركي الكيك مشان ما يكون ملزق بتسقيه بشويه عصير مشان ما تطلع ناشفه وبتجيبي علبة قشطه بتدهنيها على الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعدين بتطبخي كاستردا طبعا بتعرفوا كيف حليب وشويه سكر والكاستردا وبتحطي فوق القشطه بس ما تدهني بالمعلقه لانه ممكن تخلطيه مع بعض القشطه والكاستردا انت حاولي وانتي عم تسكبي الكاستردا توزعي عل كل الصينيه وبعدين شو عندك اي نوع فواكه قطعي وحطي بس نصيحه الموز اطيب شي بالكيكه
بتقعيه وبتوزعي على الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعد ما حطيتي الموز بتخليه ليبرد بتطبخي ظرفين جل طبعا بتعرفوا طريقته واساسا بيكون مكتوب الطريقه على الكرتونه بعدين بتحطيه على الكاستردا بس ما تسكبي بنفس المكان لانه بيعمل حفره وتطلع الكاستردا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهاي اخر صورة بعد ما جمد الجيلي وقطعته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وانشالله صحه وهنا وامانه اللى بتجربه اذا عجبكن تقولي شو طعمته بس على فكره انا شخصيا بيعجبني كتير بس ما بعرف انتو طبعا الناس اذواق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]